昼柯今天也很懒

你是我的魂归之地

(三党,更新随父母是否收手机)
头像by念

© 昼柯今天也很懒 | Powered by LOFTER

【念柯友情向】听说有个人叫离言念

@可以用来煮酒的优乐美奶念

嗯是我,啊啊啊啊我这周联文又没有写

这周的我是聊肝皮组合的我


谈起离言念,脑子里只有肝肝念,谈起念柯的友情,脑子里全是八千字长篇故事。


因为柯念走沙雕向所以念柯就走了抒情向


念已经提到了,我们两个是在非我的时候认识的。嗯没错,当时我看完覆辙第一期满脑子全是悬疑剧的时候念就出现了,他问:“有人想看悬疑小说吗?”


念柯的革命友情就在这次事件中直线上升。

柯,拖稿的,念,肝文的,在认识念之前,我从未知道世界上居然有码字这么频繁的人(当然其他的太太码字也很多),每天眼睛一闭一睁念就又写好了一篇文章。


每周老福特念柯都会发消息,就是念让我了解了老福特的私信功能真的可以聊天x


后来霍格沃茨的联文就来了。


众所周知我是个鸽稿的,所以联文大部分由念撑起来,基本上是念更一篇柯好久好久之后才会接然后念马上接。——虽然这周念沉迷恋爱。


就在上周柯和念打了qq电话。念的声音,攻到让柯羡慕。哦插一句,念唱歌!!!声音和原唱太像了!!!!超好听!!!!!!!


嗯好我冷静一下。


毕竟还有念柯的来历,柯念只是掷骰子丟的,然后念柯就是因为那次qq电话。


这周本来我们可以继续qq电话的海洋中的,可是补习班老师临时换上课时间orz


哦对还有,


这个yin,他喜欢发刀…


肝皮组合可能会因为念的40米大刀就此破裂吧(bushi)


就这样。


我现在去把可以用来煮酒的优乐美奶念拿去煮酒了。


评论 ( 4 )
热度 ( 6 )