昼柯

我再这样颓废的佛系更文下去,我,我也没办法。
暑假准备宅在lof了
感觉镇魂充斥了我的生活
priest/
黄少天/张佳乐/喻文州/周棋洛/诸葛青/
朱一龙/白宇/
喻黄/双花/
其实只是条咸鱼
喻黄是第一生产力(但是不敢写orz)
辈更写手,龟速前行
试图多久能写出正剧

© 昼柯 | Powered by LOFTER

【喻黄】五次黄少天行侠仗义一次黄少天被喻文州救了

终于还是忍不住写起了本命,文笔跟不上啊,因为喻文州和黄少天他们有那——么好。
别看标题,这不是古风,原著向的,真的。

“黄少你别别别我自己能行真的!压力山大啊,对对对放下那个电脑。”

郑轩觉得黄少天最近很反常。虽然众所周知,玩剑客的选手们或多或少都会有一个行侠仗义论剑江湖的梦,所以黄少天是蓝雨第一个叫出魏老大的人,是少有的拒绝后出道的选手叫自己前辈的人,并且蓝雨人人也都享受过黄少天的仗义相助,大家也都很感激这位少侠。不过那是以前。一周之前,黄少所帮的事,帮一个解决一个,从上周开始,黄少天在蓝雨眼里突然堕落了,他行侠仗义,帮一个死一个,死一个他还要继续帮下一个。

并且作为蓝雨的利剑,作为蓝雨队长的第一帮手,他已经很久没有帮过队长了,甚至接触都很少,以前都是黄少天很忙,忙到没法帮助蓝雨其他人,现在是黄少天很闲,闲到有事没事就来服务除了队长的群众。

郑轩略微一思索,他觉得很有问题,大大的有问题,作为队长和副队的好友,为了不让自己再被黄少天骚扰(划掉)为了不让自己的好友产生矛盾,他决定行动。

他决定以黄少侠为突破口,在悲哀的看着黄少天又一次让他的枪林弹雨从山上一跃而下时,他终于在付出后找到了机会。

“所以黄少,你和队长怎么了?”我求求你们快点和好。

“嗯?嗯…嗯。”今天的黄少天姓周名少天字泽楷。
队长已经5天没有在微博上艾特我了呢。看着自己特别关注的上一条艾特消息还是五天前的黄少天十分郁闷,他只能憋着。

黄少天的梦想在于救遍这个江湖,他和喻文州还有郑哦没有了的革命友谊永世长存,可是在那天晚上回宿舍时经过喻文州的宿舍,喻文州没关门,但是人睡着了,他放心不下,去拿了件衣服盖在喻文州身上。他看着喻文州平和的睡颜,这么温柔的人啊,连睡着了也是笑着的,好想亲下去啊…等等什么哦靠我在想些什么?我和队长不是纯洁的革命友谊吗?

“少天?”就在黄少天徘徊在弯的边缘的时候,喻文州醒了。一睁眼看到黄少天的他有些诧异。

“队…队长?!哈哈哈哈哈我我我过来看看月亮…今天哈哈天气真好啊…”黄少天也不知道自己到底是说了什么,可能是被吓到了再加上刚刚危险的想法,嘴比脑子快的找了借口赶紧跑回自己宿舍了。

原本黄少天以为这就完了,他还是个直男,他刚刚只是一时被影响,但是日复一日的江湖梦突然被换成喻文州之后,黄少天觉悟了。

他…好像喜欢队长?!

黄少天被自己的想法吓了一跳,可又觉得好像顺理成章,就像自己早就喜欢喻文州了一样。

可是,刚刚,队长那么聪明的人,黄少天觉得,他可能刚刚起心思,就暴露了。

天呐他可怎么办啊捂脸。

“事情就是这样的靠靠靠郑轩你不许笑也不许说出去说出去弄死你!”黄少天作势挥了挥拳头。

郑轩觉得自己想让正副队和好的想法好像跑偏了,而且…不过刚刚黄少天居然在革命友谊里舍弃了他,他就不想也懒得说这个而且了。然后他就走了。

“靠靠靠郑轩你走什么啊亏我之前那么帮助你们你背叛了我们的——”

“少天。”

喻文州是被郑轩喊过来的,郑轩刚开始找黄少天的时候就已经叫喻文州过来了,他的初衷是让喻文州听听黄少天为什么和他闹矛盾有益于他们和好,不过看来…

喻文州也被黄少天的叙述震惊到,不过震惊之余,他心里很高兴。

那天喻文州醒了第一眼看见黄少天在他房间,脸颊还有些红,并且说话层次不清然后马上跑走,他着实被吓得不轻了。该不会被少天发现他柜子里的笔记本了吧?喻文州很担心,这下惨了,少天大概已经知道自己的想法了,看他的表现就知道了,应该是吓到他了吧。

喻文州意识到这一点之后,再也没有在微博上艾特过黄少天,卖腐也不行,毕竟黄少天的表现已经表明了拒绝,他不可能再打着卖腐的名义去发出他的真实想法,他知道黄少天会在意,他不想让黄少天因为这个而苦恼。

生死已定,又何必挣扎呢?

“队…队长!你你你你…哈哈哈哈那个…天气真好…”
“队长,你不用考虑我的,我一个人知道我喜欢着就够了,你不要生气啊,如果你实在不喜欢这份感情的话,我就把它藏起来,藏到你不知道的地方,我们还是永远的剑与诅咒…队长…”
“可是,这么好的少天,我怎么敢不喜欢呢?”

“队长你不…等等队长你说什么?”
“我说,黄少侠,你拯救了苍生,要不我来拯救你吧?”
“唔,顺便你再拯救下我,我太喜欢少天了,所以我想请黄少侠帮我件事…”
“队长——唔…”
迎接而来的是喻文州落下的吻。
我想请黄少侠答应我,黄少天是喻文州的。
而且,既然已经接受了我的喜欢,以后可不要离开我了。这可是你说的。

评论
热度 ( 36 )