昼柯今天也很懒

你是我的魂归之地

(三党,更新随父母是否收手机)
头像by念

© 昼柯今天也很懒 | Powered by LOFTER

乐乐生日快乐

张佳乐生贺
乐乐生日快乐!

大家好,我是霸图的粉丝,不,准确说来我是张佳乐的粉丝。从百花追到了霸图的粉丝,对,就是你们所说的叛徒。
我应该算是个老粉。我喜欢张佳乐八年了,从第二赛季开始,从我第一眼看到这个新出的队伍开始,我就觉得,他们一定可以成为冠军,冠军的舞台是属于他们的。我等了八年,但我还是相信总有一天,冠军一定是属于我们的。我从第一眼喜欢上这个队伍,到后来和众人一样喜欢上繁花血景,到最终无脑的支持张佳乐。
没错,无脑。我们这些人,天天刷着百花是冠军,第二赛季,它是新队,一个赛季之后,它就已经站上了总决赛的舞台,嘉世胜利了,可我们大喊大叫着繁花血景,我知道这样会招黑,可是怎么也控制不了自己。“张佳乐!孙哲平!繁花血景一万年!”我和几个因为同样支持百花认识的小姐姐大声喊着。我看到乐乐和大孙转过来看向我们这边,乐乐还比了一个嘘声的动作,指指嘉世,摆摆手,对我们笑了下,我们才停止呼喊。我当时真的很想冲下台,对他说:“百花下个赛季一定会成为冠军的,我们相信你!你们背后,有我们的支持,所以放心向前闯吧!”
第五赛季,百花依旧是亚军,甚至网上已经传出了乐乐亚军体质的说法。我们没有走,因为我们始终相信百花是冠军,冠军迟早会属于百花。可那天总决赛后,我们大声喊着“繁花血景一万年”,心里却总有些不详的预感。那一赛季,大孙退役了。从此只见繁花,不见血景。后来百花的新粉,大多都只知道乐乐,独身一人率领百花在联赛杀出一条血路,却忘了繁花血景,是两个人的辉煌啊!
再后来啊,第七赛季,乐乐也退役了。应该是一个人带着百花太累了吧,应该是拼尽全力,却还是被微草夺走了冠军吧,又或许,都不是呢?网上挽回张佳乐的帖子一大堆,我和我那些朋友参与过,放弃了。我们最终给自己找到了安慰。我们会等你回来,我们会看你们以前的比赛视频,乐乐只是给自己放了个假,总有一天,他会带着百花已王者之姿归来。我们会等着他的,双花哪里够,要百花才好。现在我们这些百花等在这,还剩两个最重要的位置,等着他们。
双花之后,有了很多搭档,蓝雨剑与诅咒,微草的王杰希和方士谦,嘉世叶修和苏沐橙,然后双花先散了。
第一个来,第一个去。
第九赛季,我们期待的人回来了,他去了霸图。非常伤心的把有关他的周边放进了纸箱子,那个装着百花比赛的U盘也被放在了里面。我脱粉了。但是有时也会忍不住把箱子翻开,看看里面关着的青春。就这样沉默了很久,霸图这次也是亚军,可我已经不想去关心。
夏休期,我再一次,再一次地看到了繁花血景。浅花迷人,再睡一夏。我几乎都可以确定他们是谁了,却喊不出口,绕了个弯,却变成了指责。“张佳乐,你为什么要走!”似乎这一年的委屈都在这一刻宣泄出来了。我们可以永远站在你身后,不管你到了哪个地步,那么张佳乐,你为什么要走!我看到浅花迷人的枪对准了再睡一夏,再睡一夏的剑砍向了浅花迷人。
“你是谁?”“孙哲平,狂剑士,落花狼藉,你呢?”“张佳乐,弹药专家,百花缭乱。”“那我们的战队呢?”“战队?双花?”“双花哪里够,要百花才好。”那年,西部荒野,百花盛开。
再见,繁花血景。
后来有一次,偶遇了乐乐。那时世邀赛结束了,国家队获得了冠军,乐乐的梦想也算实现了。我下意识地问他:“你当初,为什么要走?”
我看到他笑了笑,和那年一样,“因为我带着很多人的荣耀。”很多人的荣耀?“谁的啊?”“曾经有人说,我的身后,有很多人的支持。我看到你们为了四亚这个称呼和别人吵起来,听到你们支持的声音,并且,无论如何,我有一些必须要去追求的东西。”我愣住了。我们把他当做叛徒,他却记得我们曾经的话。就是那天,我粉上了霸图,重新当起了张佳乐背后的粉丝。对不起,希望还不晚,这一次,只要你在,我一定会毫无保留地支持。我和他告别后,我听见了他的自言自语。
“虽然他们现在都已经离开了……”

评论 ( 2 )
热度 ( 10 )